А самолеты, танки, современное вооружение, космические корабли (и обыкновенные тоже) КАМАЗ и прочие Уральские заводы, а так же сибирские и российские - они мне во снах снятся. Мы до сих пр одеваемся в турецкие и китайские тряпки, едим импортные продукты, предпочитаем ездить на иномарках, отдыхать за границей...
Позорище.
Ну не только мы одни, кстати, такое же позорище мы наблюдаем и в США, и в Европе и по другому миру, почему же именно мы должны впадать в истерику, рвать на себе волосы и посыпать пеплом?
Свою промышленность не создали.
Та вы шо? А самолеты, танки, современное вооружение, космические корабли (и обыкновенные тоже) КАМАЗ и прочие Уральские заводы, а так же сибирские и российские - они мне во снах снятся. Жесть. Хочется "плакать и стонать", бгг :)))
Хотя в чем то я согласен - после "демократии" 90 годов удивительно, что у нас еще сохранилась хоть какая нить промышленность, не всю ее продали новоявленные демократические ходорковские, кое что спасли, и с трудом сейчас восстанавливаем.
Вы молод и наверное не помните, что в СССР все показатели сравнивали с 1913 годом. И получалось, что мы несемся вперед на всех парах. А сравнивать надо было с показателями других стран. При этом не забывать, что оборудование заводов и технологии были ввезены из этих стран.
А при чем тут СССР?
Сравнивали с 13 годом, потому что в этом году (300 летие империи) провели статистический анализ и были цифры, а потом, если вы не помните была Первая мировая, гражданская и разруха, откинувшая страну далеко назад. Еще была Вторая Мировая, вбомбившая едва начавшуюся восстанавливаться страну в средневековье. И насчет ввезенного оборудования. Давайте, милый журналист, не забывать, что предварительно эти самые "индустриально развитые страны" напали на Советский союз и убили около 20 миллионов граждан и разрушили самую индустриально развитую часть страны. Спасибо им за это.
И только в 50-60 годам начали потихоньку догонять уровень западных стран, и надрывались, поднимая негропролетариат по всему миру.
Какое отношение имеет СССР к нашему спору? Это простая подмена предмета спора. Передергивание.
Говорили: "А вот в дореволюционной России в лаптях ходили!". И не говорили, что в европейских странах крестьяне тоже в деревянных сабо постукивали.
И чо?
Есть такое понятие - "Общий прогресс". Даже в обитающих в джунглях Амазонки племенах появились ткани, железные ножи и пластмассовая посуда. Прогресс.
Ну да. Железные ножи и пластмассовые вилки появились даже в Воронеже, что из того? Щас наверно будет какой то глубокомысленный вывод из этих глубокомысленных тезисов, бгг:))
Так и Россия - ползет себе потихоньку среди собственного г*вна в общем для мировой цивилизации направлении. Но - где-то в конце, подбирая чужие объедки и существуя за сет продажи своих недр, леса и ... девушек.
Ой-вей! Все цветастые выражения альтернативной журналистики в одном флаконе. :))
Подумаешь, невидаль, ползет себе Россия потихоньку, вызвывая у воронежских журналистов падучую и пену на губах. Сраная Рашка катица в сраное дерьмо © - привычная попевка.
Израиль тоже ползет среди собственного говна, США ползут среди собственного гавна, все ползут :))
Не приписывайте "изменения к лучшему" Путину и его системе. Его заслуги нет никакой.
Ну да, конечно, у Сталина тоже нет никакой заслуги в Великой Отечественной войне. Он рядом курил тихонько. :))
Меня такой расклад не устраивает. Вам нравится.
Вольному воля.
Мало того, мне еще такая журналистика нравится. Я ваших коллег постоянно на Эхо Москвы читаю, всяких хм... экспертов гольцев, фельденгауров, альбацов, бунтманов, радзиховских и прочих венедиктовых
Источник свежих эмоций.
Боритесь! Заграница вам поможет.
Бугагашки...
(теперь то меня точно зобанят, наверно)
А так же :
global_strike: Двойной КОПец / Cop Out (DVDRip / 2010). http://s57.radikal.ru ...
Долой малоподвижный образ жизни!
службы знакомств саратов
Правила применения препаратов каллисии душистой
Ткаченко Кирилл Гавриилович Еще Парацельс говорил: "Все есть лекарство и яд, и только доза определяет и то и другое". Но, встав на путь самолечения, вы начинаете проводить эксперимент над собой. Предвижу возражения оппонентов: "Но многим же помогает! Сколько опубликовано сообщений о чудесном излечении!
Жизнь и творчество В. В. Набокова
Пожалуй, никто из русских писателей XX века не рос в такой роскоши, в таком комфорте и с таким ощущением значительности своей семьи, с ощущением своей несомненной принадлежности к элите. Отец будущего писателя В. В. Набоков — крупный чиновник и государственный деятель (венец его карьеры — министерская должность управляющего делами Временного правительства России в марте — апреле 1917 года), человек богатый и культурный, англоман.